Stets aktuelle Hotelbewertungen des Altstadthotel Salzburg

Unverbindlich Anfragen Jetzt buchen

Altstadthotel Kasererbräu

Herzlich willkommen in der Mozartstadt!

Vom Einzelzimmer bis zur Suite mit Aussicht auf die Festung Hohensalzburg – Im Traditionshotel Hotel Salzburg bieten wir jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis!
ZIMMER & SUITEN


Traumstadt Salzburg

Einer der schönsten Bühnen der Welt!

Das Kasererbräu ist das ideale Urlaubsdomizil für Gäste, die den Puls der Kulturstadt Salzburg spüren möchten & dabei im Herzen der Salzburger Altstadt nächtigen wollen!
SALZBURG ENTDECKEN!


Tradition & Gastfreundschaft seit 1342

Bezauberndes Stadthotel in Salzburg

Wählen Sie aus 45 stilvollen, individuellen Zimmern und Suiten & sparen Sie für kurze Zeit 10% bei Ihrer nächsten Buchung mit dem Promotion-Code „BESTRATE„!
10% SPAREN!


Perfekter Start in den Tag

Traditionelles Frühstück mit Charme & Herz!

Das schönste Gefühl an einem frühen Morgen ist es, ein Frühstücksbuffet vom Feinsten zu genießen – Im 4 Sterne Hotel Salzburg erwartet Sie ein reichhaltiges und köstliches Frühstück!
VERWÖHNEN LASSEN!


Städteurlaub in Salzburg erleben

Pauschalangebote für Ihren Urlaub im zauberhaften Salzburg!

Ob als Kunst & Kultur begeisterter Gast, frisch verliebtes Pärchen oder als Familie – Das Altstadthotel Salzburg hat für jedermann die passende Pauschale im Repertoire!
PAUSCHALEN DURCHSTÖBERN

















84% unserer Gäste sind zufrieden!

basierend auf 549 Bewertungen

Customer Alliance Logo

Mehr über das Customer Alliance Zertifikat erfahren?

Gesamtbewertung

von 5 Punkten

Zimmer

von 5 Punkten

Lage

von 5 Punkten

Sauberkeit

von 5 Punkten

Freundlichkeit

von 5 Punkten

Preis-Leistungsverhältnis

von 5 Punkten

Frühstück

von 5 Punkten

Sauna

von 5 Punkten
  • Anonym

    20.01.2020
    50 Jahre alt
    friends

    Gute Lage und sehr sauber!

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    20.01.2020
    30 Jahre alt
    couple

    Gut, wir kommen wieder wenn wir solche preise nochmal finden.

    Vollständige Bewertung
  • Mia

    17.01.2020
    40 Jahre alt
    alone

    Herzlich Gastfreundlich unkompliziert

    Vollständige Bewertung
  • Kelly

    14.01.2020
    40 Jahre alt
    alone

    Lovely and relaxing.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    12.01.2020
    20 Jahre alt
    couple

    sehr nett und urig, schade, dass wir nicht genug Zeit hatten, das Kino und den Italiener auszuprobieren.

    Vollständige Bewertung
  • Brigitte S.

    10.01.2020
    40 Jahre alt
    couple

    Sehr schön, warm, rundum zufrieden, tolles Frühstück

    Vollständige Bewertung
  • Lackner

    07.01.2020
    40 Jahre alt
    alone

    Gut organisiert, ausgesprochen höflicher Rezeptionist.

    Vollständige Bewertung
  • Zündel

    05.01.2020
    30 Jahre alt
    friends

    Tolle Lage, Haus vernachlässigt

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    29.12.2019
    60 Jahre alt
    group

    Schönes altes Hotel, aber Sanierungsmaßnahmen sind notwendig.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    27.12.2019
    40 Jahre alt
    family

    Blisko centrum lokalizacja OK

    Vollständige Bewertung
  • Lisbeth

    26.12.2019
    40 Jahre alt
    family

    Great experience , friendly hotel loved the trattoria by the hotel

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    23.12.2019
    20 Jahre alt
    couple

    Großes Lob an das gesamte Personal! Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor.

    Vollständige Bewertung
  • Petra G.

    19.12.2019
    30 Jahre alt
    family

    Leider muss ich sagen, dass der allgemeine Eindruck nicht sehr schön ist. Das die Hotellobby ein ausrangiertes Kino ist, macht es nicht freundlicher. Die Zimmer sind mehr als verbraucht, die Bettdecken könnten flauschiger sein, es gibt in der Suite für 4 Personen nur 2 Sitzmöglichkeiten. Das nicht gesäuberte Badezimmer, hat nur offenbart, wie man mit Unannehmlichkeiten in diesem Hotel umgeht, wenn Herr Christian an der Rezeption sitzt: nämlich "gar nicht". Alles in Allem kann und werde ich das Hotel Kasererbraeu niemanden empfehlen, sondern eher davon abraten.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    19.12.2019
    30 Jahre alt
    friends

    Nettes traditionelles Hotel in sehr guter Lage.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    16.12.2019
    40 Jahre alt
    alone

    Das Kino fand ich hervorragend

    Vollständige Bewertung
  • Barbara

    13.12.2019
    40 Jahre alt
    friends

    Es war alles bestens

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    10.12.2019
    50 Jahre alt
    group

    Sehr gute Lage, grosszügige Zimmer.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    09.12.2019
    50 Jahre alt
    couple

    Wonderful.... we only stayed 1 night and wish we had stayed longer. Will certainly recommend and return

    Vollständige Bewertung
  • Kuppinger

    09.12.2019
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    Was soll das denn jetzt?

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    09.12.2019
    50 Jahre alt
    couple

    Greatest stay in Salzburg

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    08.12.2019
    60 Jahre alt
    group

    Lieb, wie bei Oma. Die sieht auch gewisse Dinge nicht mehr.

    Vollständige Bewertung
  • Gerhard

    08.12.2019
    50 Jahre alt
    alone

    Freundliches Personal, sehr gute Lage, einzigartige Atmosphäre !

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    04.12.2019
    50 Jahre alt
    couple

    Sehr gut geführtes Hotel, besonders an der Reception sehr Freundliche Bedienung

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    03.12.2019
    60 Jahre alt
    friends

    Das Hotel ist durch sein Ambiente etwas bedonderes

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    01.12.2019
    30 Jahre alt
    couple

    Gut und kommen wieder

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    28.11.2019
    50 Jahre alt
    couple

    Good. We had a nice time. We liked Salzburg. We really liked the restaurant next door, Trattoria Domini. The food was delicious and the service was excellent.

    Vollständige Bewertung
  • Julia

    27.11.2019
    50 Jahre alt
    friends

    Great location, really pleasant rooms, but the thing that makes this such a good place to stay are the staff. All of the people are incredibly helpful and generous with their time and advice.

    Vollständige Bewertung
  • Jürgen

    26.11.2019
    60 Jahre alt
    friends

    aaaaaa bbbbb cccc ddd eeee ffff

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    25.11.2019
    50 Jahre alt
    couple

    normaal en voor de tijd dat we in Salzburg waren, zijn we meer buiten in de stad dan op de kamer

    Vollständige Bewertung
  • Valentina

    25.11.2019
    20 Jahre alt
    Geschäftlich

    Sehr gut, ich würde wieder kommen.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    24.11.2019
    20 Jahre alt
    friends

    Personal sehr zuvorkommend. Ruhiges und nettes Hotel.

    Vollständige Bewertung
  • Mayr

    17.11.2019
    40 Jahre alt
    couple

    Gute Lage, guter Preis, sehr gute Gesamtpaket

    Vollständige Bewertung
  • Maria

    10.11.2019
    50 Jahre alt
    alone

    Man fühlt sich herzlich willkommen.

    Vollständige Bewertung
  • Klaus

    10.11.2019
    60 Jahre alt
    couple

    Ein gelungener Kurzurlaub, da hat alles gepast

    Vollständige Bewertung
  • Irlbacher E.

    05.11.2019
    50 Jahre alt
    family

    Perfekte Lage eines in die Jahre gekommenen Hotels mit Charme

    Vollständige Bewertung
  • kalpesh s.

    04.11.2019
    40 Jahre alt
    Geschäftlich

    Very good. Staff is helpful and courteous

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    03.11.2019
    70 Jahre alt
    couple

    Positiv,freundlich, Restaurant im Haus, tolles, altes Kino.Sehenswert auch die alten Filmprojektoren.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    02.11.2019
    40 Jahre alt
    couple

    Die 4 Sterne sind wohl sehr großzügig vergeben

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    02.11.2019
    40 Jahre alt
    family

    Toll toll toll toll toll

    Vollständige Bewertung
  • Helmut L.

    30.10.2019
    70 Jahre alt
    couple

    Da wir schon vorher hier genächtigt haben, war es klar, dass wir auch dieses Mal unseren Aufenthalt bei Ihnen verbringen.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    23.10.2019
    60 Jahre alt
    couple

    Very nice. Would definitely recommend.

    Vollständige Bewertung
  • Matthew S.

    23.10.2019
    60 Jahre alt
    couple

    Excellent, I never have a problem at Kaiserbrau and when I'm on holiday I don't need problems!

    Vollständige Bewertung
  • Fabio V.

    23.10.2019
    60 Jahre alt
    couple

    Se torno a Salisburgo vi visito nuovamente

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    23.10.2019
    30 Jahre alt
    Geschäftlich

    Günstiges Hotel in zentraler Lage, freundlicher Empfang

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    17.10.2019
    40 Jahre alt
    friends

    Was impressed by the fact that the hotel has such an history and maybe the oldest cimena in the world is there. Very nice!

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    16.10.2019
    60 Jahre alt
    couple

    Ein schönes Hotel mit viel Atmosphäre

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    14.10.2019
    40 Jahre alt
    couple

    Zimmer schmutzig, sonst OK !! Personal sehr freundlich !!

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    13.10.2019
    40 Jahre alt
    Geschäftlich

    Sehr guter Eindruck. Gutes Hotel.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    11.10.2019
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    Nettes altes Hotel mit Kino, viel Charme und sehr nettem, freundlichen MitarbeiterInnen.

    Vollständige Bewertung
  • Bernhard

    10.10.2019
    60 Jahre alt
    friends

    Lieb und außerordentlich, zB wegen des Kino. Aber veraltet.

    Vollständige Bewertung
    5%günstiger*gegenüber Online-Buchungsplattformen
    Bestpreisgarantie! Sie buchen über unsere Website und profitieren dabei von unserer günstigsten Rate zu diesem Zeitpunkt! Jetzt sparen!