Stets aktuelle Hotelbewertungen des Altstadthotel Salzburg

Unverbindlich Anfragen Jetzt buchen

Altstadthotel Kasererbräu

Herzlich willkommen in der Mozartstadt!

Vom Einzelzimmer bis zur Suite mit Aussicht auf die Festung Hohensalzburg – Im Traditionshotel Hotel Salzburg bieten wir jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis!
ZIMMER & SUITEN


Traumstadt Salzburg

Einer der schönsten Bühnen der Welt!

Das Kasererbräu ist das ideale Urlaubsdomizil für Gäste, die den Puls der Kulturstadt Salzburg spüren möchten & dabei im Herzen der Salzburger Altstadt nächtigen wollen!
SALZBURG ENTDECKEN!


Tradition & Gastfreundschaft seit 1342

Bezauberndes Stadthotel in Salzburg

Wählen Sie aus 45 stilvollen, individuellen Zimmern und Suiten & sparen Sie für kurze Zeit 10% bei Ihrer nächsten Buchung mit dem Promotion-Code „BESTRATE„!
10% SPAREN!


Perfekter Start in den Tag

Traditionelles Frühstück mit Charme & Herz!

Das schönste Gefühl an einem frühen Morgen ist es, ein Frühstücksbuffet vom Feinsten zu genießen – Im 4 Sterne Hotel Salzburg erwartet Sie ein reichhaltiges und köstliches Frühstück!
VERWÖHNEN LASSEN!


Städteurlaub in Salzburg erleben

Pauschalangebote für Ihren Urlaub im zauberhaften Salzburg!

Ob als Kunst & Kultur begeisterter Gast, frisch verliebtes Pärchen oder als Familie – Das Altstadthotel Salzburg hat für jedermann die passende Pauschale im Repertoire!
PAUSCHALEN DURCHSTÖBERN

















84% unserer Gäste sind zufrieden!

basierend auf 161 Bewertungen

Customer Alliance Logo

Mehr über das Customer Alliance Zertifikat erfahren?

Gesamtbewertung

von 5 Punkten

Zimmer

von 5 Punkten

Lage

von 5 Punkten

Sauberkeit

von 5 Punkten

Freundlichkeit

von 5 Punkten

Preis-Leistungsverhältnis

von 5 Punkten

Frühstück

von 5 Punkten

Sauna

von 5 Punkten
  • Gerd

    19.11.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    wir haben uns wohlgefühlt, tolle Nähe zur Altstadt, ideal um zu bummeln, tolle Bar direkt nebenan eignet sich sehr gut für einen Schlummerdrunk oder Schlummerdrinks. -Stühle im Frühstücksraum könnten erneuert werden,

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    18.11.2017
    20 Jahre alt
    Privat

    Disappointing quality and service for 4* standards, rooms also much older and smaller than it looked in pictures.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    18.11.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Very nice. The staff up front and in the kitchen weee extremely nice and helpful

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    17.11.2017
    10 Jahre alt
    Privat

    Sehr angenehm, schönes Zimmer, Personal beim auschecken etwas unfreundlich

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    17.11.2017
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    wir waren zufrieden, alles gut

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    13.11.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Perfect in every way.

    Vollständige Bewertung
  • Frau H.

    09.11.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Charmantes Hotel mit Flair

    Vollständige Bewertung
  • Hans Michael S.

    07.11.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Originelles, uriges Haus in idealer Lage sehr nette Mitarbeiter

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    06.11.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Fast sehr gut xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    05.11.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    The young lady working the hotel desk was super kind & friendly (loved her). The 2nd shift personnel were rude/unhelpful. Absolutely no room view.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    01.11.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    gutes Hotel, empfehlenswert, auch integriertes altes Kino empfehlenswert

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    31.10.2017
    20 Jahre alt
    Geschäftlich

    Siehe Kommentare oben

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    30.10.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Das Hotel ist sehr gut in allen Belangen.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    29.10.2017
    30 Jahre alt
    Geschäftlich

    Sehr gut - hübsches Zimmer

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    29.10.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Zimmer so, wie erwartet, Personal sehr freundlich

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    29.10.2017
    30 Jahre alt
    Privat

    Sehr cooles hotel mit hauseigenem Kino. Absolut empfelenwert.

    Vollständige Bewertung
  • Jens-Henrik L.

    26.10.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    I had a very pleasant time with you.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    25.10.2017
    30 Jahre alt
    Geschäftlich

    Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    22.10.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Haben uns in ihrem Hotel wohl gefühlt und sehr gut geschlafen!

    Vollständige Bewertung
  • Michael H.

    22.10.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Sehr angenehm. Der Empfang durch Gezo (Gero?) war sehr herzlich und freundlich. Durch das Kino entstand ein interessiertes Gespräch beiderseits statt. Toller Empfang

    Vollständige Bewertung
  • Sperlich

    20.10.2017
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    gefällt mir gut, gute Lage,

    Vollständige Bewertung
  • Dianne & Joe M.

    18.10.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    We would happily stay at this hotel again.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    16.10.2017
    30 Jahre alt
    Privat

    Gemütliches Hotel mit perfekter Lage

    Vollständige Bewertung
  • Bürgi I.

    15.10.2017
    70 Jahre alt
    Privat

    Den Umständen entsprechend war der Aufenthalt in ihrem Hotel auszuhalten.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    12.10.2017
    20 Jahre alt
    Privat

    The hotel was beautiful and I will definitely stay there again.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    11.10.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Gut sehr zentral, sehr freundliches Personal.

    Vollständige Bewertung
  • John G.

    10.10.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    This is a lovely hotel, staff were helpful. Rooms was nice and had a unusual mix of antique and modern. This worked well. The room was spacious and comfortable. Loved the breakfast

    Vollständige Bewertung
  • Rios

    10.10.2017
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    except rooms are very small, specially bathroom, and electrical plugs are missing, the stay was good

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    09.10.2017
    30 Jahre alt
    Privat

    Komme gerne wieder, v.a. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war top!

    Vollständige Bewertung
  • Patti

    06.10.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Very good. The staff was helpful. Quiet street, but close to sights.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    05.10.2017
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    great, but request you to include more veg items in your food menu (indian veg)

    Vollständige Bewertung
  • Terri S.

    05.10.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Excellent in every way. Room was attractive and comfortable, bed and pillows were perfect, breakfast buffet was superlative. Front desk staff--very helpful and gracious. Loved your hotel!

    Vollständige Bewertung
  • Klaus L.

    02.10.2017
    70 Jahre alt
    Privat

    Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal

    Vollständige Bewertung
  • Günter

    01.10.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Sehr stilvolles und gepflegtes Haus.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    30.09.2017
    20 Jahre alt
    Privat

    Frühstück verbessern

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    30.09.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Frage ist, wie das Hotel zu einer 4 Sterne Bewertung kommt, 3 Sterne passt besser. Nachts, früh morgens recht laut. Frühstück nicht gut (Aufbackbrötchen!). Frühstücksraum sollte renoviert werden.

    Vollständige Bewertung
  • Andres G.

    26.09.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Everything was great. The only claim I have is about the extra bed. In the webpage said 25 euros, and then I was told that for an adult you charge 35 euros. The extra bed we had was no for an adult. My 7 year old need to sleep there.

    Vollständige Bewertung
  • Lülsdorf

    26.09.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Wir kommen gerne wieder

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    26.09.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Freundliches Alstadthotel mit Flair

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    22.09.2017
    30 Jahre alt
    Privat

    Sehr schönes, schnuckliges Hotel mitten in der Stadt! Schön das es auch Parkplätze gibt!

    Vollständige Bewertung
  • Kiser Heidelinde, L.

    17.09.2017
    70 Jahre alt
    Privat

    Sehr Zentral gelegen und sehr ruhig, an der Rezeption war sehr freundliches Personal.

    Vollständige Bewertung
  • Dr Jyoti M.

    17.09.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    It was a great experience staying at this hotel.The staff were very friendly and helpful.I got a pleasant surprise on my birthday when I got back to my room and there was lovely bottle of wine and a recipe book on making traditional cookies waiting for me on the table along with a note from the hotel wishing me on my birthday,I could not have asked for a better way to celebrate my birthday.Thanks for making my day special

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    16.09.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    urig, gemütlich, freundlich und herzlich

    Vollständige Bewertung
  • Rosh G.

    13.09.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    A very pleasant stay.

    Vollständige Bewertung
  • Anne H.

    09.09.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Pleasant, good location, nice room, clean, good breakfast. The only negative was that not all staff were as pleasant/helpful as we expected and as we had previously experienced. This does not apply to all staff, but does to some which lets the overall hotel down.

    Vollständige Bewertung
  • Andi H.

    08.09.2017
    30 Jahre alt
    Privat

    Wir waren jetzt das 3te mal im Hotel und es immer wieder ein toller Aufenthalt :)

    Vollständige Bewertung
  • Yvonne E.

    04.09.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Mein Lieblings-Hotel in Salzburg

    Vollständige Bewertung
  • Dr. L.

    31.08.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Wir sind sehr zufrieden und kommen nun schon mehrere Jahre während der Festspielzeit

    Vollständige Bewertung
  • Argyro K.

    31.08.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    very pleasant. suburb location.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    30.08.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    really excellent in any sense

    Vollständige Bewertung