Stets aktuelle Hotelbewertungen des Altstadthotel Salzburg

Unverbindlich Anfragen Jetzt buchen

Altstadthotel Kasererbräu

Herzlich willkommen in der Mozartstadt!

Vom Einzelzimmer bis zur Suite mit Aussicht auf die Festung Hohensalzburg – Im Traditionshotel Hotel Salzburg bieten wir jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis!
ZIMMER & SUITEN


Traumstadt Salzburg

Einer der schönsten Bühnen der Welt!

Das Kasererbräu ist das ideale Urlaubsdomizil für Gäste, die den Puls der Kulturstadt Salzburg spüren möchten & dabei im Herzen der Salzburger Altstadt nächtigen wollen!
SALZBURG ENTDECKEN!


Tradition & Gastfreundschaft seit 1342

Bezauberndes Stadthotel in Salzburg

Wählen Sie aus 45 stilvollen, individuellen Zimmern und Suiten & sparen Sie für kurze Zeit 10% bei Ihrer nächsten Buchung mit dem Promotion-Code “BESTRATE“!
10% SPAREN!


Perfekter Start in den Tag

Traditionelles Frühstück mit Charme & Herz!

Das schönste Gefühl an einem frühen Morgen ist es, ein Frühstücksbuffet vom Feinsten zu genießen – Im 4 Sterne Hotel Salzburg erwartet Sie ein reichhaltiges und köstliches Frühstück!
VERWÖHNEN LASSEN!


Städteurlaub in Salzburg erleben

Pauschalangebote für Ihren Urlaub im zauberhaften Salzburg!

Ob als Kunst & Kultur begeisterter Gast, frisch verliebtes Pärchen oder als Familie – Das Altstadthotel Salzburg hat für jedermann die passende Pauschale im Repertoire!
PAUSCHALEN DURCHSTÖBERN

















84% unserer Gäste sind zufrieden!

basierend auf 237 Bewertungen

Customer Alliance Logo

Mehr über das Customer Alliance Zertifikat erfahren?

Gesamtbewertung

von 5 Punkten

Zimmer

von 5 Punkten

Lage

von 5 Punkten

Sauberkeit

von 5 Punkten

Freundlichkeit

von 5 Punkten

Preis-Leistungsverhältnis

von 5 Punkten

Frühstück

von 5 Punkten

Sauna

von 5 Punkten
  • Petra H.

    20.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Sehr gerne ! Dann aber in einem moderneren Zimmer

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    20.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Unser Eindruck war sehr gut.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    18.02.2018
    10 Jahre alt
    Privat

    Top sauber war es nicht ganz..

    Vollständige Bewertung
  • Oliv m.

    18.02.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Dringend renovierungsbedürftig die Zimmer. Wände dreckig. Handtuchhalter konnte nicht mehr von selber stehen mussten ihn an die wand lehnen. Waschbecken total kaputt und vieles mehr. Aber sehr freundliches Personal.

    Vollständige Bewertung
  • Weber-Wilke

    17.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Freundliches Personal und guter Service. Wohlfühlende Atmosphäre trotz Renovierungsarbeiten. Einladender Eingangsbereich mit Kinoflair. Sehr gutes und vielseitiges Frühstück.

    Vollständige Bewertung
  • Hartmut

    17.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Sehr freundliches, sympathisches junges Personal an der Rezeption, toller Saunabereich, gut geheizt. Beste Lage in der Altstaddt.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    13.02.2018
    80 Jahre alt
    Privat

    ...als gut, denn wir haben uns wohl gefühlt

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    13.02.2018
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    Angenehm und rustikal

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    13.02.2018
    20 Jahre alt
    Geschäftlich

    not very good. there was hair on my bedsheet, it was noisy during the night, the waitress in the breakfast room only spoke spanish and and the breakfast was not very good. disappointing for such a high price!

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    13.02.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    Service ist eine Katastrophe. Man hat nicht gerade das Gefühl, gern gesehen zu sein. Rezeption am Abend: Recht unfreundlich. Frühstück: kaum nachgelegt. Cappucino ungenießbar.

    Vollständige Bewertung
  • Peter M.

    09.02.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    charmant, gediegen, sehr empfehlenswert

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    06.02.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    gut.................

    Vollständige Bewertung
  • Angela S.

    04.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Sehr schönes Hotel in der Altstadt gelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommed. Leider trafen wir den Frühstücksraum und das Büffet an beiden Tagen in einem etwas unsauberen Zustand an. Wir kommen aber nächstes Jahr wieder zu der Mozartwoche.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    04.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Lovely hotel in a wonderful city. Great location for seeing all the sights. Would love to come back for another visit very soon.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    03.02.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Sehr freundliches Personal, schoene Zimmer, beste Lage.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    01.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Der Gesamteindruck ist befriedigend

    Vollständige Bewertung
  • Müller T.

    01.02.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    sehr gutes Hotel und gute Lage

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    31.01.2018
    70 Jahre alt
    Privat

    Schönes altes Gebäude in ruhiger Lage mit Komfort in der geräumigen Juniorsuite

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    31.01.2018
    80 Jahre alt
    Privat

    freundlich und sehr sympatisch

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    30.01.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

    Vollständige Bewertung
  • Peter R.

    30.01.2018
    80 Jahre alt
    Privat

    Empfehlenswertes preiswertes Hotel mit einem gewissen Charm

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    29.01.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Zu 100% zu empfehlen

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    29.01.2018
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    Nettes Innenstadthotel mit familiärem Flair.

    Vollständige Bewertung
  • Monika W.

    27.01.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    Man fühlt sich wohl – Frühstück sehr gut – jedes Zimmer hat seinen ganz eigenen Charme

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    26.01.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Es war ok. Es war ok

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    26.01.2018
    30 Jahre alt
    Geschäftlich

    Modern mit dem Charme eines Altstadthotels - in Zimmer 440 , tolles modernes Bad und die Nachtkästchen aus alten Zeiten ;.) top

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    19.01.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Alles in Ordnung. Schön eingerichtete Zimmer.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    17.01.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Rude night manager at reception. I will not return

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    17.01.2018
    20 Jahre alt
    Privat

    Schönes Hotel. Ausgezeichnete Lage.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    17.01.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    The location was good, the room was average. Beds were very old and creaky, as were the floors, but it's an old hotel.

    Vollständige Bewertung
  • Janine W., S.

    12.01.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Gut, wir würden es auch weiter empfehlen

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    12.01.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Not bad! But we had problems even with bookings! We asked for half- pension and an extra bed for our baby: We didn't find any of this!

    Vollständige Bewertung
  • massolin m.

    07.01.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    ottimo.in particolare il servizio annesso per usugruire del parcheggio dell ospedale.colazione buona ma manca il dolce.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    07.01.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Excellent experience. Great location and accommodating staff. I would highly recommend this property to travellers.

    Vollständige Bewertung
  • Kevin B.

    06.01.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Lovely location, great and helpful staff.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    04.01.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Nice and homely hotel, very helpful and friendly staff in a great location!

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    02.01.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    The worst room I have ever had.

    Vollständige Bewertung
  • Jarmo P.

    02.01.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    Very nice experience

    Vollständige Bewertung
  • Panu K.

    01.01.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Our second time here, hotel is nice, the front desk needs to be more friendly. You must feel that you are important

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    31.12.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Zimmer in Ordnung, schon etwas abgewohnt.

    Vollständige Bewertung
  • Toshiaki M.

    27.12.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    The reception girl is cute. The room was clean and the breakfast was fulfilling. Salzburg Castle, Mozart's birthplace was a good location to walk. I was surprised that two movie theaters were also built. This time it was a single room, but this time I would like to come with my wife and stay in a larger room.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    26.12.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Wir waren sehr zufrieden.

    Vollständige Bewertung
  • Sophia B.

    24.12.2017
    20 Jahre alt
    Privat

    Very good - great hotel

    Vollständige Bewertung
  • Alexey

    24.12.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Great location, cosy place, good breakfast, wonderful cinema, what else?

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    23.12.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Kann man machen! Etwas mehr Bar wäre nett.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    23.12.2017
    50 Jahre alt
    Privat

    Absolutely lovely, restful, a real pleasure.

    Vollständige Bewertung
  • Angelika S.

    22.12.2017
    60 Jahre alt
    Privat

    Personal sehr zuvorkommend und persönlich, Frühstücksraum zu klein, Frühstücksangebot gut, aber nicht herausragend, würde es bevorzugen, eine frisch zubereitete Eierspeise oder Ham and eggs ordern zu können, W-Lan sehr gut

    Vollständige Bewertung
  • Campbell

    22.12.2017
    70 Jahre alt
    Privat

    After being very pleased on our previous visit, we were disappointed with the first room we were offered (101 - not a 4* room), especially as we had booked two rooms for 3 nights, well in advance (in March).

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    22.12.2017
    40 Jahre alt
    Privat

    Enjoyable overall experience. Upon check out we would have appreciated front desk staff telling us a code was needed to exit the area. Luckily, a friendly Salzburger told us we should return to the hotel and get the code. This would be our only complaint.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    22.12.2017
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    Alles Super. Wünsche Frohe Weihnachten.

    Vollständige Bewertung
    Bestpreisgarantie! Sie buchen über unsere Website und profitieren dabei von unserer günstigsten Rate zu diesem Zeitpunkt! Jetzt sparen!