Stets aktuelle Hotelbewertungen des Altstadthotel Salzburg

Unverbindlich Anfragen Jetzt buchen

Altstadthotel Kasererbräu

Herzlich willkommen in der Mozartstadt!

Vom Einzelzimmer bis zur Suite mit Aussicht auf die Festung Hohensalzburg – Im Traditionshotel Hotel Salzburg bieten wir jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis!
ZIMMER & SUITEN


Traumstadt Salzburg

Einer der schönsten Bühnen der Welt!

Das Kasererbräu ist das ideale Urlaubsdomizil für Gäste, die den Puls der Kulturstadt Salzburg spüren möchten & dabei im Herzen der Salzburger Altstadt nächtigen wollen!
SALZBURG ENTDECKEN!


Tradition & Gastfreundschaft seit 1342

Bezauberndes Stadthotel in Salzburg

Wählen Sie aus 45 stilvollen, individuellen Zimmern und Suiten & sparen Sie für kurze Zeit 10% bei Ihrer nächsten Buchung mit dem Promotion-Code “BESTRATE“!
10% SPAREN!


Perfekter Start in den Tag

Traditionelles Frühstück mit Charme & Herz!

Das schönste Gefühl an einem frühen Morgen ist es, ein Frühstücksbuffet vom Feinsten zu genießen – Im 4 Sterne Hotel Salzburg erwartet Sie ein reichhaltiges und köstliches Frühstück!
VERWÖHNEN LASSEN!


Städteurlaub in Salzburg erleben

Pauschalangebote für Ihren Urlaub im zauberhaften Salzburg!

Ob als Kunst & Kultur begeisterter Gast, frisch verliebtes Pärchen oder als Familie – Das Altstadthotel Salzburg hat für jedermann die passende Pauschale im Repertoire!
PAUSCHALEN DURCHSTÖBERN

















84% unserer Gäste sind zufrieden!

basierend auf 387 Bewertungen

Customer Alliance Logo

Mehr über das Customer Alliance Zertifikat erfahren?

Gesamtbewertung

von 5 Punkten

Zimmer

von 5 Punkten

Lage

von 5 Punkten

Sauberkeit

von 5 Punkten

Freundlichkeit

von 5 Punkten

Preis-Leistungsverhältnis

von 5 Punkten

Frühstück

von 5 Punkten

Sauna

von 5 Punkten
  • Murray

    10.12.2018
    80 Jahre alt
    alone

    Disappointing - mainly because of the room size.

    Vollständige Bewertung
  • Pamela D.

    09.12.2018
    50 Jahre alt
    couple

    Your staff is wonderful at the reception as well as the man in charge of the movie theater. Your hotel has a great location and has potential.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    08.12.2018
    60 Jahre alt
    Geschäftlich

    Super toll war der erste Abend, als es uns nach turbulentem Flug nicht gut ging und wir uns im Hauskino entspannen konnten! Auch zu unseren Lieblings-Kneipen war es nicht weit

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    07.12.2018
    60 Jahre alt
    couple

    Dans l’ensemble bien

    Vollständige Bewertung
  • Schmid Walter & Marianne, 9650 Nesslau / S.

    03.12.2018
    70 Jahre alt
    couple

    Gemütliches, fast familiäres Ambiente.

    Vollständige Bewertung
  • Kornelia T.

    28.11.2018
    50 Jahre alt
    couple

    Sehr gut, gerne wieder.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    28.11.2018
    30 Jahre alt
    couple

    etwas renovierungsbedürftig charmant

    Vollständige Bewertung
  • Masahiko

    27.11.2018
    50 Jahre alt
    couple

    Very satisfied. Good location and good service.

    Vollständige Bewertung
  • Kin Mun K.

    27.11.2018
    70 Jahre alt
    couple

    Very good, friendly and helpful reception.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    27.11.2018
    70 Jahre alt
    couple

    Sehr freundliches Personal. Der Eingangsbereich und die Rezeption ist ansprechend. Wenn wir schon vorher auf das Mozart Kino verstärkt hingewiesen wurden, wären wir evtl. noch einen Tag länger geblieben.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    21.11.2018
    40 Jahre alt
    couple

    Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles gut zu Fuss zu erreichen. Wir haben genau über dem Eingang das Zimmer, war abends nach dem Kino etwas laut .

    Vollständige Bewertung
  • jens n.

    05.11.2018
    30 Jahre alt
    couple

    ordentliches Hotel und für einen Städtetrip zu empfehlen.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    27.10.2018
    30 Jahre alt
    alone

    Gute Lage. Gemütlich, aber Zimmer zu klein.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    27.10.2018
    60 Jahre alt
    couple

    Konkurrenzloses Angebot durch die Lage und vorhandene Parkplätze. Insgesamt ruhige Stadtlage.

    Vollständige Bewertung
  • Art from M.

    21.10.2018
    50 Jahre alt
    family

    This was one of the best stays in our three week European vacation.

    Vollständige Bewertung
  • Katharina M.

    20.10.2018
    10 Jahre alt
    alone

    sehr freundliches elegantes Hotel, super Lage, nette Mitarbeiter und das Zimmer wunderbar, kann ich nur weiterempfehlen.

    Vollständige Bewertung
  • Reetta

    19.10.2018
    40 Jahre alt
    couple

    Wir waren begeistert wegen der Möbel und das Geschichte des Hotels.

    Vollständige Bewertung
  • Kodym E.

    07.10.2018
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    super Lage, extrem freundlich und hilfsbereites Personal, hübsche zweckmäßige, schöne Zimmer

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    07.10.2018
    40 Jahre alt
    family

    Close to airport. Clean and nice. Shuttle available when needed

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    05.10.2018
    20 Jahre alt
    couple

    Sehr schönes Hotel. Individuelle Zimmer, freundliches Personal

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    05.10.2018
    60 Jahre alt
    alone

    Liebenswert, ebenso die Tipps vom Chef

    Vollständige Bewertung
  • Alison T.

    24.09.2018
    60 Jahre alt
    couple

    We loved it there. The room was lovely, a little noisy due to it overlooking the road. Good size, bed very comfortable.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    24.09.2018
    50 Jahre alt
    family

    Very good. I liked it very much

    Vollständige Bewertung
  • David H.

    23.09.2018
    70 Jahre alt
    couple

    Wonderful. The weather was good too.

    Vollständige Bewertung
  • Christine L.

    17.09.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    Very nice. Good and helpful staff at front desk. Pillows were a little flat.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    17.09.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Tolle Lage. Insgesamt gut.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    16.09.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Super nettes Personal

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    10.09.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    The hotel was nice but the furniture and rooms looked cheap.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    10.09.2018
    10 Jahre alt
    Privat

    bis aufs frühstück ok

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    10.09.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Sauber ordentlich und Gemütlich. Die Lage ist Perfekt in der Altstadt gelegen und äußerst Ruhig.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    07.09.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Ein sehr altes Gebäude aber sauber - bis auf das Besteck beim Frühstück! Ein Haus mit gewissem Charme!!!

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    05.09.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Prinzipiell ein sehr guter Eindruck, allerdings sind die Parkplätze relativ eng bzw. müsste darauf geachtet werden, dass jeder möglichst vernünftig und platzsparend parkt. Ich selbst war zwar nicht betroffen aber Leute, die abreisen wollten, sind beispielsweise mit ihrem nicht vom Parkplatz gekommen, da jemand anderes so schlecht geparkt hat, dass es unmöglich war auszuparken. Das ist für EUR 15,00 / Tag leider sehr schade.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    04.09.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Es war alles in Ordnung.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    31.08.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    Very friend and helpful staff close to everything

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    23.08.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    It was good but very expensive. None didn’y even ask me if Some help with baggage was needed.

    Vollständige Bewertung
  • Prof, Helmut M.

    21.08.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    Gute Lage, freundliches Personal, nette Zimmer

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    19.08.2018
    50 Jahre alt
    Geschäftlich

    I have a complaint about your Italian restaurant. The staff were unfriendly. The first time, I walked out in annoyance because I felt unwelcome. The second time, it was raining so I had no choice but to go there. And, worse, when I paid for a pizza to take up to my room, I paid with a 20 Euro note. The waiter just put it in his wallet and said thank you. That is called taking advantage of tourists, it is cheating. The pizza and small salad only cost about 14 Euros and the waiter had no shame in just keeping the change. I did not even eat in the restaurant for him to earn any tip!

    Vollständige Bewertung
  • Giuliani

    18.08.2018
    60 Jahre alt
    Privat

    Very very désappointed

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    13.08.2018
    70 Jahre alt
    Privat

    Excellent- Central -

    Vollständige Bewertung
  • Johanna R.

    28.07.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Very nice and friendly, perfect!

    Vollständige Bewertung
  • Maria N.

    23.07.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Ein sehr nettes Hotel.

    Vollständige Bewertung
  • Mangri

    23.07.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Zum Frühstück ist eine ausreichende Auswahl vorhanden, jedoch zu Stosszeiten ist es hier schon mal etwas eng. Bei schönem Wetter kann man auch draussen sitzen, das ist angenehm. Man hat das Haus mit angenehmem Komfort im Rahmen der Möglichkeiten ausgebaut. Zimmer sind schön und zweckmäßig, Bad ist angenehm modernisiert.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    23.07.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Sehr gut. Super Lage, freundliches, hilfsbereites Personal.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    22.07.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Siehe oben. Siehe oben.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    18.07.2018
    30 Jahre alt
    Privat

    Es geht so, die Zimmer sind wunderschön und liebevoll gestaltet, aber es war nicht sauber geputzt und es fehlt an Details

    Vollständige Bewertung
  • MICHAEL UND CHRISTEL B.

    18.07.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Sehr gut, wir haben gut geschlafen und das War das wichtigste.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    16.07.2018
    70 Jahre alt
    Geschäftlich

    sehr engagierte Mitarbeiter

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    16.07.2018
    40 Jahre alt
    Privat

    Buchung war im Vorfeld etwas chaotisch, aber Aufenthalt war schön. Angenehmes Ambiente, nettes Personal, Parkmöglichkeit gut.

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    15.07.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    Optimale Lage. .

    Vollständige Bewertung
  • Anonym

    14.07.2018
    50 Jahre alt
    Privat

    In die Jahre gekommen, aber mit einem gewissen scharm.

    Vollständige Bewertung
    5%günstiger*gegenüber Online-Buchungsplattformen
    Bestpreisgarantie! Sie buchen über unsere Website und profitieren dabei von unserer günstigsten Rate zu diesem Zeitpunkt! Jetzt sparen!